1. 首頁
  2. 雲端

再獲認可 微贊直播斬獲廣東省電商2022華南電商之夜戰略合作夥伴

近日,由廣東省電子商務協會舉辦的2022“華南電商之夜”年會在廣州越秀國際會議中心圓滿舉行。微贊直播作爲大會的戰略夥伴,對本次會議進行獨家視頻和圖片直播。

國家統計局《中國電子商務報告(2020)》顯示,2020年全國電子商務交易額達37.21萬億元,同比增長4.5%,其中全國網絡零售額達11.76萬億元,同比增長10.9%。從各省份的數據來看,廣東、浙江、上海、北京和江蘇是網絡零售額佔比排名的前五位。其中廣東佔2020年全國網絡零售額的24.33%,比第二名的浙江高出7.65個百分點,増勢迅猛。

2022廣東省電子商務協會年度會議以“華南電商之夜”爲主題,聚焦電商行業產品與渠道之間的合作,搭建多行業、多元化、深層次的溝通交流平臺,譜寫電子商務高質量發展新篇章,整合電商生態資源,聚焦行業新觀點,把握電商增長新風向。

廣東省商務廳電子商務處處長黃金祥表示“十四五”開局之年,建黨100週年之際,電商行業正處於穩步發展的階段,希望廣東省電子商務協會能帶領廣東電商企業以高質量發展爲宗旨,以高度的職責感和使命感推動電商行業整體的持續發展,爲廣東電商發展注入新動力。

廣東省商務廳電商處處長黃金祥致辭

廣東省電子商務協會會長蔣劍豪致辭

會上,廣東省電子商務協會舉行了核心會員單位和優秀會員單位授牌儀式。微贊直播以一站式的直播營銷驅動,榮膺廣東省電子商務協會授予副會長單位。據悉,微贊創立於2015年,專注於微信生態的企業級直播營銷服務,從引流獲客、交易變現、到數據分析爲綜合一體爲衆多企業開展營銷服務。

作爲廣東省電子商務協會的核心會員單位,2022“華南電商之夜”、2021年第六屆廣東“衆創杯”創業創新大賽等衆多項目中,微贊直播都實現了出色的直播技術,被評爲年度戰略合作夥伴。

以衆創杯爲例,面對疫情下臺灣同胞組建的企業項目線上路演的需求,微贊直播通過決賽現場直播設備的切換,完成了廣州—臺灣的直播遠程連線,參賽項目組順利完成了這一場特殊時期下的項目路演。

不止於此,作爲連續三年入圍艾瑞諮詢研究報告的中國企業直播服務市場第一梯隊服務商,微贊直播一直堅持持續的技術創新和企業級的服務沉澱。

今年,微贊直播更是摘獲了36氪“2021新經濟之王年度新勢力企業”、界面新聞“2021好品牌100直播行業主榜品牌”、2021創交會“最具投資價值科技成果”、艾瑞諮詢金瑞營銷獎“最佳技術營銷平臺 ”等行業前沿獎項。

截至目前,微贊直播已累計開播超400萬場次,服務平安、國美、殼牌、郵政、大疆、飛鶴奶粉、伊利、東阿阿膠、中國銀行等品牌用戶等衆多企業夥伴。

未來,微贊直播將繼續發揮省電商協會副會長單位的責任和擔當,繼續以行業頭部服務商的標準和創新深耕的姿態,繼續深化企業服務,發揮更大的企業效能。