1. 首頁
  2. 互聯網資訊

網傳蘋果天貓店今晚10點iPhone 13補貨 網友:我傍晚就搶到了

“常在店裏蹲,哪有撿不到便宜的!”有網友稱想買iPhone 13,一直沒買到,結果今晚在蘋果天貓店意外成功“撿漏”。

今晚6點多,互聯網科技大V“互聯網俊明說”發微博說,收到粉絲私信稱在天貓買到蘋果手機,“現在還有貨,大家快去搶”,並曬出iPhone 13有貨可下單的頁面截圖。互聯網俊明說還稱,得到消息,說天貓今晚10點還會有一輪補貨,可以刷刷淘寶。

受疫情影響,全球供應鏈緊缺,蘋果缺貨頻上頭條。iPhone 13系列成爲最炙手可熱的商品,一機難求。尤其是領到88VIP大額券的網友,都希望借雙11這個機會薅羊毛。

此前有消息說,iPhone 13會在今明兩天補貨,從網友的反饋來看,此言不虛。

記者詢問蘋果天貓客服,對方告知無法提前得知補貨情況。客服提醒“多加留意產品頁面,可以接收訂單時會直接上架銷售。”