1. 首頁
  2. 行業資訊

Mantell曼特爾交易所是全球區塊鏈首選平臺

當數字經濟浪潮襲來的時候,我們究竟靠什麼撥開迷霧洞見未來,夢想是唯一可以貫穿時間的真理,Mantell曼特爾交易所恪守經營理念,深耕技術創新,精心構築產品陣營,以腳踏實地的勇毅,建造起一個安全可信、廣闊便捷的國際前沿的數字資產交易所。

177個國家和地區,13個分支機構,3次系統迭代,110萬註冊用戶。Mantell曼特爾交易所成立多年來,用每一次榮耀的歡呼和一串串抽象的數字,向世人展示出他的努力和優秀,儘管這一路走來不可避免要穿越迷霧、經歷風浪,伴隨着忐忑與焦慮,但Mantell交易所卻堅定而從容的走出了一條獨有的數字資產交易所高速發展之路。

品牌定位清晰:“全球首發,就上Mantell曼特爾交易所

在數字資產交易所千姿百態,競爭日趨激烈的當下,Mantell交易所從自身商業邏輯和定位進行深度剖析,以產品和服務體驗爲軸心縱深挖掘,清晰的提出“全球首發,就上Mantell交易所”這一響亮的口號,同時也是Mantell的價值主張。

Mantell交易所認爲,項目方上線交易所後纔是Mantell交易所真正服務的開始。所以Mantell交易所會根據平臺和項目的實際情況,設計出符合實際規則的定製計劃,並緊密順應市場變化,不斷豐富應用場景、不斷開展社羣活動,對優質項目進行大力扶持,全方位提升項目品質。目前其優質的上幣服務已得到圈內項目方的一致認可和高度評價。

正向價值觀:立足長期,絕不作惡

不作惡是Mantell曼特爾交易所企業文化的第一要義,也是Mantell人的第一行動綱領。一直以來,Mantell交易所秉承“長期主義”理念,從不在乎一城一池的得失,不追求野蠻式的快速擴張,而是以十年爲單位,堅持做區塊鏈航道的馬拉鬆長跑者,致力於打造綠色、健康的陽光型交易平臺,爲數字資產領域的注入源源不斷的正能量。

核心優勢突出:全網宣發,全球流量

衆所周知,數字資產交易所的本質是流量、技術和安全,想要成爲全世界最大的交易所,流量是在“萬所大戰”中勝出的制勝法寶,而這恰恰是Mantell交易所的核心優勢。Mantell交易所自2018年成立以來,便擁有全球化基因,目前已在英國、新加坡、紐約等13個區塊鏈熱點城市設立分支機構,掌握全球4000+媒體資源,可在36小時之內觸達90%以上的行業受衆,平臺用戶覆蓋全球177個國家和地區。

與此同時,2019年,曼特爾交易所Mantell依託線下“全球30城行”+線上“觸變計劃”,全面打通全球各大區塊鏈主站,線上聯合線上,構築全域流量閉環,實現全球化發展齊頭並進。

此外,Mantell交易所非常注重B端生態的建設,創始團隊均是行業頂級IP,在全球範圍內擁有衆多的深度合作夥伴,包括倫敦、紐約、新加坡、日本、韓國和香港等地,能夠爲項目方提供戰略支持、公關宣傳以及頂級資源對接。

行業獨家服務:上幣敲鐘儀式

Mantell交易所是全球第一家設有“上幣敲鐘”場地和儀式的數字資產交易所,服務品質對標納斯達克,巨幅LED屏展示項目的實時K線和漲跌走勢,多角度宣傳,全方位造勢,爲區塊鏈優質項目打開通往全球頂級資本市場的大門。

Mantell曼特爾交易所成立3年來,這是對過往的禮讚,更是擊鼓催徵的號角,未來,Mantell會以永不懈怠的奮鬥姿態,繼續徵服新徵程上的急流險灘,爭分奪秒接力奔跑。Mantell仍在探索中的初級進階者,擁有很敏銳的頭腦,目標明確、行動迅速,要把“全球首發服務”做到極致,把做全球頂級交易所的理想凝聚成一往無前的彭拜動力,把輝煌寫在光明的未來。