1. 首頁
  2. 行業資訊

權威認證!三星Galaxy Z Fold3 5G獲泰爾實驗室首個五星認證

作爲全球智能手機市場的“領頭羊”,三星在今年9月正式推出了新一代摺疊屏手機Galaxy Z系列,其中以大屏交互體驗爲代表的三星Galaxy Z Fold3 5G憑藉諸多前沿科技,樹立了摺疊屏手機新標杆。

三星Galaxy Z Fold3 5G的誕生,展示出三星在摺疊屏領域的強大實力,全面升級的耐用性、強悍的功能配置以及高效便捷的交互體驗,獲得了消費者的一致好評。此外,三星Galaxy Z Fold3 5G更是得到了專業機構的權威認證,不僅獲得中國泰爾實驗室頒發的首個“泰爾證書 – 摺疊屏手機”五星證書,還通過了泰爾實驗室五級系統抗老化能力要求測試,取得了“移動智能終端系統抗老化能力”的泰爾測評證書。

圖片1.jpg

中國泰爾實驗室是一家集對國內外產品測試、驗證、技術評估、測試儀表計量以及通信軟件的評估、驗證爲一體的高科技組織,在國內有着極高的權威性。三星Galaxy Z Fold3 5G能夠獲得泰爾實驗室的官方認證,其產品實力及質量可見一斑。

當下的智能手機市場,摺疊屏因其特殊的形態設計,使其在保證基本功能和性能的同時,還要兼顧柔性顯示、鉸鏈設計、防水等功能提升,製造難度可想而知。三星卻憑藉着強大的技術和研發實力,將三星Galaxy Z Fold3 5G的各種綜合能力提升至超高水準。依據中國泰爾實驗室制定的《摺疊屏手機五星產品評價方法》,泰爾實驗室針對摺疊壽命,防水等級、屏幕顯示、光生物安全、場景體驗、支持手寫筆等多個技術指標,對三星Galaxy Z Fold3 5G進行綜合評價。

圖片2.jpg

在手機耐用性方面,三星Galaxy Z Fold3 5G可在開機狀態下,可承受高達20萬次的翻折,同時IPX8級別的防水能力,也能確保其能輕鬆應對生活中突如其來的浸水風險。此外,三星Galaxy Z Fold3 5G還進一步提升了用戶使用舒適度:新增的專屬S Pen,帶來了與衆不同的智能手機大屏書寫體驗;內外雙屏、多窗口任務處理及立式交互模式,也打造了更加豐富的使用場景,帶來了遠超普通智能手機的絕妙體驗。

圖片3.jpg

雖然泰爾實驗室的測試過程極其嚴苛,但是三星Galaxy Z Fold3 5G卻出色地通過所有項目,一舉拿下了最高級別的5星等級評價,同時獲得了中國泰爾實驗室頒發的首個“泰爾證書 – 摺疊屏手機”五星證書。除了在摺疊屏領域獲得專業認可,三星Galaxy Z Fold3 5G還通過了泰爾實驗室“移動智能終端系統抗老化性能測試方案V1.0”-終端文件系統的36個月老化模型進行測試,即經過三年的使用,手機也能保持流暢的用戶體驗,進一步印證了三星Galaxy Z Fold3 5G出衆的產品力。

伴隨着智能終端的普及以及應用場景的不斷豐富,摺疊屏手機將會擁有更加廣闊的市場。泰爾實驗室的權威認證,不僅是對三星Galaxy Z Fold3 5G在提高用戶體驗,提升產品品質方面的認可,同時也證明瞭三星在摺疊屏手機乃至整個智能手機行業中的前端領導力。憑藉三星強大實力和創新能力的不斷加碼,未來三星將會帶來更多摺疊屏手機新體驗,持續引領移動智慧生活新方式。