1. 首頁
  2. 行業資訊

魔筷科技榮登“新流量Top50榜單”

魔筷科技作爲領先的直播電商全鏈路數字化供應服務平臺,受邀參加由行業領軍媒體——億邦動力組織和舉辦的“2021未來零售大會——新流量峯會”,並榮登“新流量TOP50榜單”。快手、知乎、宸帆科技、交個朋友等四十餘家知名的互聯網企業也共同出席了峯會。

此次峯會主要圍繞“流量增長的新動能”進行分享與討論,並深入探討了用戶與品牌運營之間協同增長以及新趨勢下的流量增長模型。億邦動力總編輯賈鵬在分享中指出,直播電商作爲新的流量增長點正在悄然改變我們對流量的認知,並認爲未來將會有更多的新元素成爲流量增長的基礎推動力。快手電商SKA品牌運營中心總經理張一鵬則指出,直播電商可以幫助新品牌重構整個品類的競爭格局,並幫助傳統品牌實現彎道超車。

魔筷科技是快手生態的核心戰略服務商。公司通過S2B2C的商業模式賦能主播與商家羣體,以此貫通了直播電商的銷售路徑,幫助主播與商家羣體實現共贏。以快手生態爲主,魔筷已服務了數百萬主播及數萬商家,並打造出了合味芳、可立可蜂毒牙膏、大嘴鱷等數百個新興品牌以及孵化和服務出了毛楞姐、婉婉吖等數千個新銳主播,爲快手生態健康持續的發展注入了新活力。此次榮登“新流量TOP50榜單”,肯定了魔筷在“新流量增長”方面所做出的積極貢獻。

​未來,魔筷將繼續以供應鏈服務爲核心,與快手緊密聯合共同發展,爲主播與商家羣體提供更爲優質的服務,共同激活新流量時代的增長動能。