1. 首頁
  2. 行業資訊

2021北森 HeRo大獎評選開啓,評審陣容豪華

10月14日,第七屆HeRo中國人才管理典範企業獎項評選正式啓動,獎項由北森人才管理研究院於2015年發起,旨在找到那些在人才管理領域具有卓越成就、先進思考、前沿應用和創新實踐的中國企業,讓他們的成果與經驗普惠於更多企業,以期推動中國企業組織和人才管理能力的提升。

四大典範獎項,權威專家評選

據瞭解,本次HeRo大獎共設有四個獎項類別,分別是2021中國人才管理卓越典範獎、科技典範獎、創新典範獎、機制典範獎。

同時,今年北森人才管理研究院還邀請到了清華大學經管學院教授、中國工商案例中心鄭曉明;北大匯豐商學院管理實踐教授、北大匯豐商學院創新創業中心主任陳瑋;中國人民大學商學院、組織與人力資本戰略教學傑出教授、博士生導師/MBA中心主任周禹;南開大學現代管理研究所所長,南開大學商學院人力資源管理系副教授呂峯;小米穀倉學院總顧問、原京東大學執行校長、原萬達學院教學部總經理馬成功;TCL集團副總裁、TCL領導力開發學院院長許芳;北森人才管理研究院院長、北森雲計算高級副總裁周丹;和君商學首席管理學家叢龍峯等多位人才管理領域的權威專家學者(以上排名不分先後),組成了2021中國人才管理典範企業的豪華評審團,學術性和權威性得到充分保障。

連續七屆舉辦,榮耀持續升級

截至目前,中國人才管理典範評選已連續舉辦到了第七屆,獎項不斷關注本土人才管理新生力量,透析人力資源管理焦點話題,傳播中國人才管理原創實踐,助力人力資源羣體專業成長。歷屆獲獎企業代表有中國工商銀行、中國平安、阿裏巴巴、騰訊、中國建築、上汽集團、碧桂園、伊利、小米集團等衆多行業領先企業。

HeRo中國人才管理典範企業評選在人才管理領域具有着極高的專業性,對於企業來說,一旦獲獎,便意味着獲得行業最高的認可和贊同,助於提升獲獎企業的品牌價值和僱主價值,彰顯人才管理和人力資源職能對企業的價值增值。企業獲獎,也必將能夠增強人力資源團隊的行業自信,從而使人力資源團隊總是處於第一競爭梯隊,同時也會促進企業人才管理的開放和對外交流,在無邊界的時代,促進跨企業、跨行業之間的創新融合,實現價值共生,獲得長期主義的可持續健康發展。

通道已全面開啓,獎項申報火熱進行中

據瞭解,第七屆HeRo評選的報名和資料提交已於10月14日正式啓動,於10月28日截止,之後將經過專家評選、獲獎公示等環節,獲獎企業也將出席2021未來人才管理論壇暨中國人才管理典範企業頒獎典禮接受殊榮,論壇將在11月中旬至12月舉辦,活動會覆蓋北上廣深等八個全國重點城市,屆時,將有多位頂尖企業CHO、千餘名HR精英一起,共同透析人力資源管理焦點話題,傳播中國人才管理原創實踐,一場人才管理領域頂級年度盛宴即將啓幕!

立足於中國本土的人才管理新生力量正在崛起,他們是誰?

組織和人才管理領域新思潮此起彼伏,影響時代的思想和實踐都有哪些?

人力資源從業者正面臨着前所未有的挑戰,有價值的真知灼見如何引領變革?

一切期待,盡在第七屆HeRo中國人才管理典範企業評選!目前,參選通道已全面開啓,獎項申報正在火熱進行中,北森邀您一起共赴一場人才管理年度盛宴!