1. 首頁
  2. 行業資訊

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版:奢華優雅 匠心獨顯

一直以來,三星就致力於將精緻優雅的設計美學融入產品理念之中,帶給用戶獨特的使用體驗和時尚表達。並通過與時尚品牌Thom Browne的長期攜手合作,帶來衆多Thom Browne限量版產品,將時尚格調融匯科技靈感,盡顯奢華氣質。其中,三星新一代Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版將於10月12日10點08分在中國大陸開啓限量搶購,建議零售價5,799元。

1632901604284057960.jpg

作爲三星與Thom Browne品牌合作的最新成果,此次推出的三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne 限量版在細節之處盡顯匠心,將三星Galaxy Watch4 Classic的經典腕錶式造型和智能交互體驗與Thom Browne品牌標誌性的色彩與美學結合。

在外觀上,三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版採用42mm錶盤規格,以纖細、流暢、時尚的設計理念,採用高檔的鍍銠工藝,搭配Thom Browne標誌性的“紅、白、藍”品牌色調,帶來奢華優雅的外觀與明亮吸睛的表面。此外三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版還擁有專屬Thom Browne 錶盤,爲用戶提供個性化的風格選擇。

1632901620315059498.jpg

除了潮流的時尚設計外,三星Galaxy Watch4 Classic還以創新型的硬件,極具特色的軟件體驗與系統交互,爲用戶帶來強大的日常監測功能(1)與便捷的使用體驗。硬件方面,三星Galaxy Watch4 Classic搭載了新升級的三星BioActive身體活力傳感器。其設計小巧緊湊且功能太強大,支持身體成分指數分析功能(2),可檢測骨骼肌、脂肪量、體脂肪、體重指數、體內水分等多項人體關鍵健康指標,爲用戶的日常活動提供更加詳實的數據支撐。

爲了幫助用戶時刻保持良好的身心健康,三星Galaxy Watch4 Classic支持 90 多種鍛鍊的日常監測,可在手錶與手機上同時跟蹤活動和健身情況。在用戶休息時,三星Galaxy Watch4 Classic還支持高級睡眠分析(3),可檢查血氧水平,檢測並分析睡眠階段,並配合Galaxy智能手機監測睡眠時的打鼾情況(4、5、6)。

1632901637410027436.jpg

在日常使用時,三星Galaxy Watch4 Classic創新的交互形式及與其他Galaxy智能設備的融合功能,能帶來更優雅靈動的智能體驗:經典的物理旋轉表圈不僅可以操控手錶完成滑動,功能調整等精細操作,還能控制其他智能設備進行PPT演示;手錶支持Bixby語音,只需說出運動的名字手錶即可開啓活動追蹤,還可語音設置鬧鐘、時間提醒,在免打擾時段、來電黑名單、世界時間等重要設置上Galaxy手機與手錶保持實時同步,日常使用中更加方便貼心;手錶還支持手勢控制功能,可通過揮動手腕完成接聽&掛斷電話等操作。得益於其搭載的基於Wear OS的One UI手錶版,三星Galaxy Watch4 Classic還支持安裝更多第三方應用程序,帶來多元的手錶使用體驗。

1632901650972586299.jpg

與之前產品一樣,此次發佈的三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版同樣採用獨居匠心的精美套裝禮盒設計,禮盒中除了手錶外,還爲用戶提供了三款可替換錶帶。尊貴的禮盒、奢華的產品、精緻的配飾,可讓用戶瞬間沉浸於精心打造的Thom Browne潮流世界中。

註解:

1、僅用於一般健康和健身目的。不適用於任何醫療狀況或疾病的檢測、診斷、治療。測量值僅供您個人參考。請諮詢醫療專業人士以獲取建議。

2、測量值僅供您個人參考。請諮詢醫療專業人士以獲取建議。可用性可能因國家或地區而異。

3、高級睡眠分析功能僅用於健身和保健目的,不用於檢測、診斷、治療任何醫療狀況或疾病。

4、Samsung Galaxy Watch4 Classic必須與智能手機配對才能使用睡眠檢測功能。

5、爲了在檢測和記錄打鼾方面取得良好效果,請將您的智能手機放在靠近頭部的穩定平面上,保持智能手機底部指向您的頭部。

6、打鼾檢測的默認設置是關閉的。用戶可以使用三星健康應用程序 6.18 或更高版本上隨時通過智能手機配對打開設置。配對的智能手機應該放在附近。