1. 首頁
  2. 行業資訊

招募用戶開發者親身參與,與華米 Zepp OS 一起共創大健康生態

10 月 12 日,華米科技即將迎來 Amazfit 2021 全球年度新品發佈會,發佈會以”UP YOUR GAME”爲主題,併發布新一代智能手錶 Amazfit GTR 3 & GTS 3 系列,且全系新品將正式採用 Zepp OS 系統。目前,華米科技正在招募 Zepp OS 首批生態共創用戶開發者,一同開拓全新的健康生態。

據瞭解,華米科技爲 Zepp OS 定製了一個 Zeus 小程序框架,並提供了簡單易上手的開發工具包,上手門檻低、開發難度小。值得注意的是,本次招募活動並非面向專業開發者,而是普通的用戶羣體,在技術研發上並沒有過多要求,感興趣的朋友皆可參與報名。除此之外,各位用戶開發者未來也將不定期的受邀,參與 Zepp OS 生態共建活動並給予相應支持。

相比招募用戶做產品體驗官,華米科技招募用戶做產品開發者的做法更有創意,也更有新意,畢竟只有用戶才知道自己的真實需求,所以用戶是最好的開發者,通過小程序框架還能滿足人們各類定製化需求。當然,招募用戶開發者也意味着華米進一步開放了系統的基礎能力,華米也走向了建設應用生態的道路。

正如華米科技 CEO 黃汪微博所言,Zepp OS 不僅屬於華米,更屬於所有用戶。通過易上手的 JS 開發工具,一名普通用戶,能很便捷地爲自己定製開發喜歡的錶盤;一名程序員,能很容易爲父母編寫一個提醒吃藥的小程序;一名家長,能很輕鬆爲孩子編寫一個跳繩計數的小程序……這不僅是黃汪的期盼,更是華米科技未來發展的願景。

華米科技將於下月發佈新一代智能手錶 Amazfit GTR 3 & GTS 3 系列,並首次搭載 Zepp OS。關注華米科技、關注可穿戴設備的朋友們,不妨多多關注 10 月 12 日的 Amazfit 2021 全球年度新品發佈會,屆時搭建 Zepp OS 系統的 GTR 3 & GTS 3 新品將正式亮相,我們一起拭目以待!