1. 首頁
  2. 互聯網資訊

亞朵酒店再發聲明:徵得女子同意後以同住身份爲男子辦理房卡

IT鮮聞8月11日消息:今日14時亞朵集團透過其官方微博發佈聲明,強調:亞朵集團經過反覆確認,前臺工作人員是在得到該女士確認的情況下,按照同住手續給該男士辦理的房卡,並進行了身份登記和公安信息上傳。整個流程遵守了酒店業住宿管理規定,沒有違規操作。且上述所提到的監控資料已經交由警方作爲證據處理。

亞朵集團還表示,遵守行業管理規範,保護客戶隱私安全,是中國酒店從業者堅守的準則,也是亞朵人矢志不渝堅持的職業操守。他們對該女士的境遇深表同情,也理解公衆對該案件關注的急切心情。他們相信警方會盡快將案件調查清晰,讓公衆看到整個事件的全貌。

以下爲最新迴應原文:

事實上,此次迴應並不是亞朵第一次針對“違規制作房卡”問題進行迴應。值得一提的是,此次距離上次迴應僅有十幾個小時,除了特意強調“獲得女事主同意、以同住身份辦理”外,兩次迴應並未出現什麼不同。

以下爲第一次迴應原文:

現今,阿裏女員工被灌酒侵害事件還不停地發酵,至於後續IT鮮聞還將持續關注並及時向大家傳遞。